Brownies

Ingédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 60 g de chocolat noir
  • 50 ml de sucre (± 50 g)
  • 60 ml de farine (± 30 g)
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre demi-sel fondu
  • 5 ml de vanille en poudre

Préparation

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

Hachez les noix au Quick Chef III et concassez le chocolat à l’aide du Couteau du chef.

Dans le Pichet Quatr'en Un, versez le sucre, la farine, l’oeuf, le beurre demi-sel, la vanille et mélangez le tout à l’aide de la Spatule silicone. Ajoutez le chocolat concassé puis
les noix hachées et mélangez à nouveau.

Posez le MultiFlex Mini Tartelettes sur la grille froide du four.

Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuire 14 mn, Th 6/7 ou 200°C.
Démoulez froid.


atr_recipe