Ce site web utilise des cookies. En navigant sur notre site, vous marquez votre accord avec l’utilisation de ces cookies. Mentions légales.

Mentions légales

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE WWW.TUPPERWARE.BE
Date de dernière modification : 19/08/2017
Article 1: Généralités
Les présentes conditions générales d’utilisation (les « Conditions Générales ») s’appliquent lorsque vous accédez au site Internet www.tupperware.be (le « Site ») exploité par et propriété de
Tupperware Belgium NV ayant son siège social Wijngaardveld, 17, 9300 Aalst et enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises (RPM Gand) sous le numéro 0400.318.208, et avec le numéro de TVA BE0400.318.208 (« Tupperware », « nous », « notre » ou « nos »).
Nous vous recommandons de lire avec attention ces Conditions Générales. En naviguant sur le Site, vous êtes considéré avoir pris connaissance et avoir accepté ces Conditions Générales. Si vous n'acceptez pas ces Conditions Générale ou notre Charte Vie Privée, veuillez ne pas utiliser le Site. En outre, en utilisant le Site, vous acceptez d'être légalement lié par ces Conditions Générales.
Article 2 : Limitation de la responsabilité

Le Site et tout document ou page disponible sur celui-ci sont fournis à l’Utilisateur en l'état dans lequel ils sont disponibles (« as is » et « as and when »). Tupperware ne garantit pas l'exactitude, la pertinence, l'exhaustivité ou l'applicabilité pour un usage particulier du Site ou des informations qui s’y trouvent. Il vous appartient de vous assurer que le Site et toute information s’y trouvant sont adaptés à vos besoins.
Nous ne pouvons en aucun cas être tenu responsables de tout dommage susceptible d'intervenir sur vos systèmes informatiques et/ou de la perte de données résultant de votre utilisation du Site.

La responsabilité de Tupperware ne peut être engagée en raison d'une indisponibilité tech
nique de la connexion, qu'elle soit due notamment à un cas de force majeure, à une maintenance, à une mise à jour, à une modification du Site, à une intervention de l'hébergeur, à une grève interne ou externe, à une panne de réseau, ou encore à une coupure d'alimentation électrique.
Vous acceptez que la navigation et l’utilisation du Site dépendent du bon fonctionnement d'Internet, de systèmes et de services de tiers. Tupperware n’est tenue que par une obligation de moyen; sa responsabilité ne pourra être engagée pour un dommage résultant de l'utilisation du réseau Internet tel que la perte de données, une intrusion, un virus, une coupure du service ou autre.
Vous admettez expressément utiliser le Site à vos propres risques et sous votre responsabilité exclusive. Le Site fournit des informations à titre indicatif, avec d’éventuelles imperfections, erreurs, omissions, inexactitudes et autres ambivalences. En tout état de cause, Tupperware ne pourra en aucun cas être tenue responsable :

• de tout dommage direct ou indirect, notamment en ce qui concerne les pertes de profits, le manque à gagner, les pertes de clientèle, de données ou de réputation pouvant entre autres résulter de l'utilisation du Site, ou au contraire de l'impossibilité de son utilisation ;

• d'un dysfonctionnement, d'une indisponibilité d'accès, d'une mauvaise utilisation, d'une mauvaise configuration de votre ordinateur, ou encore de l'emploi d'un navigateur peu usité ;

• du contenu des publicités et autres liens ou sources externes accessibles par vous à partir du Site.
Article 3 Liens hypertextes

Le Site peut comprendre des liens hypertextes vers d’autres sites tiers.

Vous reconnaissez par conséquent que Tupperware ne pourra être tenue responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués, consécutifs à ou en relation avec l'utilisation ou avec le fait d'avoir pris connaissance des contenus, publicités, produits ou services disponibles sur ces sites ou sources externes.
En outre, les conditions d’utilisation de ces sites ou sources externes peuvent différer des présentes Conditions Générales, Tupperware vous invite à prendre connaissance des conditions d’utilisation applicables à ces sites ou sources externes.
Si, en dépit des efforts de Tupperware, un des liens hypertextes présents sur le Site pointait vers un site ou une source Internet dont le contenu était ou vous paraissait non conforme aux exigences de la loi belge, veuillez prendre immédiatement contact avec nous via l’adresse e-mail tupperwarebelgiummarketing@tupperware.com, afin de nous communiquer l'adresse des pages du site tiers en cause et les motifs de l’illicéité alléguée.
Article 4 : Droits de propriété intellectuelle

Tous les droits de propriété intellectuelle concernant les produits et/ou les services, ainsi que les plans, la programmation, la documentation et tous les autres matériaux étant développés et/ou utilisés dans la préparation ou l’utilisation du Site appartiennent exclusivement à Tupperware ou à ses fournisseurs. L’utilisation du Site n'implique aucune transmission de droits de propriété intellectuelle.
Vous ne recevez aucun droit d'utilisation ou autre droit de propriété intellectuelle sur le Site ou les informations qui y sont contenues.
Vous ne divulguerez, ni ne dupliquerez, ni ne mettrez à la disposition de tierces personnes, en partie ou dans leur totalité, les informations contenues sur le Site, de quelque façon que ce soit, sans autorisation écrite préalable de Tupperware. Cependant, vous pouvez utiliser le Site et ses informations pour votre usage personnel.
Certaines informations peuvent être téléchargées à partir de ce Site. Ces informations sont soumises aux présentes Conditions d'Utilisation et en particulier au présent article.
Article 5 : Traitement des données personnelles et Charte Vie Privée

Nous respectons pleinement la vie privé des personnes qui consultent et utilisent ce Site.

En communiquant des informations à ce Site, vous garantissez que vous utilisez votre véritable identité et que toutes les informations fournies sont vraies, précises, à jour et complètes au moment où vous nous fournissez ces informations.
Si vous constatez qu’une ou plusieurs des informations transmises sont incorrectes ou ne sont plus valables, vous devrez les modifier. A défaut, nous ne pourrons être tenus pour responsables des conséquences qui pourraient en résulter.
Les données personnelles que vous nous fournissez en utilisant le Site seront enregistrées et utilisées uniquement dans le respect de notre Charte de Protection de la Vie Privée, qui peut être consultée en cliquant [ici].
En utilisant le Site, vous acceptez et comprenez que nous serons en droit de stocker et traiter vos données personnelles pour les finalités mentionnées dans notre Charte de Protection de la Vie Privée. 
Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et le prochain Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« GDPR »), vous pouvez à tout instant vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : tupperwarebelgiummarketing@tupperware.com.
Vous avez également le droit de nous demander l’accès à vos données personnelles, et de faire rectifier des données personnelles inexactes, de vous opposer le cas échéant et pour des motifs légitimes au traitement de ces données personnelles, de demander l’effacement, une limitation du traitement ou la portabilité de vos données personnelles, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : tupperwarebelgiummarketing@tupperware.com.
Article 6 : Invalidité et/ou inapplicabilité

Si une disposition des présentes Conditions Générales ou si l'application de celle-ci était ou devenait inexécutable, pour n'importe quelle raison ou dans n'importe quelle circonstance, à quelque niveau que ce soit, cela n'aurait pas pour effet de porter atteinte aux autres dispositions des Conditions Générales. Ces autres dispositions restent pleinement en vigueur.
Article 7 : Modification des Conditions Générales

Nous nous réservons le droit de modifier les présentes Conditions Générales, dans le respect de la réglementation en vigueur. Dans ce cas, nous vous en aviserons en vous faisant part des modifications apportées à ces Conditions Générales. Comme suite à toute utilisation du Site ou de nos services après notification de ces modifications, vous êtes réputé avoir accepté la nouvelle version de ces Conditions Générales. La date de la dernière modification de ces Conditions Générales se trouve en haut de cette page.
Article 8 : Droit applicable et juridiction compétente

Le droit belge est applicable aux présentes Conditions Générales.

Tout litige en rapport avec ces Conditions Générales sera de la compétence exclusive des tribunaux de Bruxelles.