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Agneau printanier à la provençale

  • Tupperware Agneau printanier à la provençale
  • Tupperware Agneau printanier à la provençale

Préparation

Ingrédients

  • 5 personnes
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon (+/- 150 g)
  • 600 g de pommes de terre  
  • 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé, émietté
  • 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés (+/- 400 g)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées  
  • 200 ml d’eau
  • sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le TurboMax.
  2. Épluchez les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel, lavez-les et coupez-les en morceaux.
  3. Mettez tous les ingrédients dans le Micro Minute, sauf le sel et le poivre et mélangez bien avec la Spatule en Silicone.
  4. Fermez et faites cuir 30 mn à 900watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  5. Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.
 

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