Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Dessert
Retour

Cheesecake aux pommes

  • Tupperware Cheesecake aux pommes

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 4 pommes (Granny Smith)
  • 100 g de sucre brun
  • 250 ml de cidre de pommes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 30 ml (2 c. à s.) de maïzena
  • 15 ml (1 c. à s.) de cannelle
  • 3 ml (1/2 c. à c.) de sel
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia®)
  • 75 g de sucre
  • 1/2 citron (zeste et jus)
  • 150 ml de crème épaisse
  • 6 biscuits spéculoos (type Bastogne®)

Préparation

15 min.

Cuisson

10 min.

Repos

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Épluchez les pommes à l’aide de Couteau à Éplucher, coupez-les ensuite en petits morceaux avec le Couteau du Chef.

  2. Placez-les dans la base du Micro Minute et rajoutez le sucre, le cidre, le beurre, la maïzena et le sel. Mélangez le tout avec la Spatule en Silicone et refermez avec le couvercle.

  3. Faites cuire au micro-ondes 10 mn à 900 watts. Laissez ensuite reposer 10 mn pour que la pression redescende. 

  4. Battez le fromage frais dans le Pichet Gradué 1,25 l à l’aide du Batteur. Ajoutez le sucre ainsi que le zeste et le jus du citron râpé et pressé grâce à l’Aide-Gastrome.

  5. Réduisez les biscuits en poudre à l’aide du TurboMax. Placez la poudre dans le Bol Clear 610 ml.

  6. Fouettez la crème épaisse dans le TurboMax muni de la pale. Mélangez au fromage frais à l’aide de la Spatule en Silicone.

  7. Dans un Bol Clear 290 ml ou une verrine, placez une Petite Louche de pommes, suivi d’une cuillère de spéculoos et d’une cuillère de crème. Finissez avec une pincée de spéculoos. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.