Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

TurboChef MicroCook
Retour

Soupe détox au poulet

  • Tupperware Soupe détox au poulet
  • Tupperware Soupe détox au poulet
  • Tupperware Soupe détox au poulet
  • Tupperware Soupe détox au poulet
  • Tupperware Soupe détox au poulet
  • Tupperware Soupe détox au poulet

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 2 jeunes oignons (ou 1 petit oignon)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 300 g de poulet (sans os, ni peau)
  • 3 branches de céleri
  • 250 g de brocoli
  • 200 g de petits pois frais (ou surgelés)
  • 800 ml d'eau
  • 1 pincée de safran (facultatif)
  • sel et poivre à volonté
  • 15 ml (1 c. à s.) de sauce soja
  • 6 brins de persil

Préparation

20 min.

Cuisson

21 min.

Repos

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Épluchez et éboutez les jeunes oignons lavés, veillez à réserver les tiges vertes. Épluchez la gousse d’ail.

  2. À l'aide du TurboChef, hachez les blancs d’oignons et la gousse d’ail.

  3. Coupez le poulet en petits morceaux.

  4. Dans le MicroCook Rond 2,25 l, mettez les morceaux de poulet, l'ail et les oignons hachés, le gingembre épluché et râpé à l'aide de la Mini-râpe du Set Accessoires Click Series, versez l’eau et mélangez.

  5. Couvrez et faites cuire environ 16 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.

  6. Épluchez le céleri et émincez-le. Découpez le brocoli lavé en bouquets.

  7. Ajoutez dans la soupe de poulet les légumes (petits pois, céleri et brocolis), le safran, le sel et le poivre. Mélangez, couvrez et faites cuire environ 5 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn et ajoutez la sauce soja (selon vos goûts).

  8. Servez la soupe saupoudrée des tiges vertes des jeunes oignons et de persil ciselés.

Information : si vous utilisez des petits pois surgelés, décongelez-les au préalable avant de les utiliser.

 

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.