Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Paëlla rapide

  • Tupperware Paëlla rapide

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de poitrine de poulet
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 3 gousses d'ail (± 15 g)
  • 1 piment rouge
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé, émietté
  • 200 g de riz long grain
  • 250 ml d'eau chaude
  • 1/2 boite de tomates concassées (± 200 g)
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de petits pois congelés
  • 100 g de scampis décortiqués
  • sel et poivre
  • 24 moules ouvertes

Préparation

20 min.

Cuisson

28 min.

Repos

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Découpez le poulet en cubes et le chorizo en tranches à l'aide de la Mando Junior (III).

  2. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Épépinez le piment rouge. 

  3. Hachez l'oignon et l'ail dans le TurboMax. Placez dans le Récipient UltraPro 3,5 l. Hachez ensuite le piment et rajoutez-le dans l'UltraPro.  

  4. Rajoutez le cube de bouillon émietté, le riz, l'eau, les tomates, le poulet, le chorizo et le safran à l'UltraPro. Mélangez bien avec la Spatule en Silicone. Couvrez avec le Couvercle UltraPro 800 ml et faites cuire 20 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn. 

  5. Ajoutez ensuite les petits pois surgelés et les scampis. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez. Placez les moules (ouverture vers le haut) dans le riz. Fermez avec le couvercle et faites cuire pendant 6 à 8 mn supplémentaires à 600 watts. 

  6. Laissez reposer 5 mn avant de servir. 

 

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.