Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Décotour
Retour

SALADE DE COUSCOUS À ÉTAGES

  • Tupperware SALADE DE COUSCOUS À ÉTAGES couscous

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 230 ml d'eau
  • 150 g de couscous instantané
  • 1/2 botte de persil plat
  • 4 tiges de menthe
  • Pour la vinaigrette
  • 30 ml (2 c. à s.) de jus de citron vert
  • 30 ml (2 c. à s.) de jus d'orange
  • 5 ml (1 c. à c.) de miel
  • 45 ml (3 c. à s.) d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • Pour la garniture
  • 150 g de poivron vert
  • 100 g de tomates cerises
  • 200 g de fromage de brebis
  • 6 tranches de pain grillées
  • un peu d'huile de tournesol

Préparation

15 min.

Cuisson

5 min.

Repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Dans le Maxi Cuiseur à Grains, placez 150 g de couscous, 230 ml d'eau et émiettez-y le cube de bouillon de légumes dégraissé. Refermez avec les couvercles et faites cuire 5 mn à 900 watts. Une fois cuit et égoutté, placez le couscous dans un Bol Espace 1 l. Incorporez le persil et les feuilles de menthe finement hachés dans le TurboChef.

  2. Secouez les ingrédients destinés à la vinaigrette dans votre Shaker 300 ml et mélangez-les avec le couscous.

  3. Coupez les poivrons et les tomates en deux, épépinez et coupez chaque moitié en petits morceaux de 1 cm. Émiettez finement le fromage de brebis.

  4. Huilez légèrement l’intérieur de 6 tours à l’aide de Pinceau Silicone, versez-y le poivron, les tomates, le fromage de brebis et le couscous en couches successives. Tassez légèrement le couscous.

  5. Empilez les tours par 3, refermez-les à l'aide du couvercle et placez la salade au réfrigérateur pendant 1 h.

  6. Pour servir, démoulez la salade sur une assiette. Servez avec une tranche de pain grillée.

Astuce : Tapissez la paroi intérieure des tours avec une tranche de concombre coupée dans le sens de la longueur, versez la salade à l’intérieur et placez au réfrigérateur (voir page 3).

 

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.