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Amuse-bouches MultiFlex
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ARANCINI POULET TOMATE

  • Tupperware ARANCINI POULET TOMATE

Préparation

Ingrédients

8 Arancini

  • 300 g de riz à risotto
  • 700 ml d'eau froide
  • 35 g de beurre
  • 115 g de fromage râpé (parmesan ou emmental)
  • sel et poivre
  • 100 g de blanc de poulet cuit
  • 75 g de tomates séchées
  • 40 g de chapelure

Préparation

30 min.

Cuisson

20 min.

Repos

15 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Faites cuire le riz avec l’eau dans le Maxi Cuiseur à Grains, environ 14 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn.

  2. Ajoutez le beurre, 75 g de fromage râpé, le sel, le poivre et mélangez avec la Spatule en Silicone pour bien incorporer tous les ingrédients. Laissez reposer 10 mn.

  3. Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 220 °C sans la grille.

  4. Coupez finement le blanc de poulet, et les tomates séchées égouttées, puis mélangez-les dans le Bol Espace 600 ml.

  5. Mixez la chapelure et le reste du fromage râpé dans le TurboChef et placez le mélange dans le Bol Espace 1 l.

  6. Huilez l’intérieur du Surprise Party côté cône avec le Pinceau Silicone. Remplissez la base du Surprise Party côté cône avec le riz, garnissez avec le mélange de poulet et tomates, refermez avec le riz et démoulez. Roulez l’arancini doucement dans la chapelure mixée avec le fromage.

  7. Faites de même avec le reste des ingrédients en plaçant chaque arancini au fur et à mesure sur la Feuille de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé.

  8. Servez avec un pesto et une salade de roquette.

Variantes : Remplacez le poulet et les tomates séchées par :

• 100 g d’emmental râpé et 75 g de jambon cuit haché.

• 100 g de feta en dés et 75 g d’olives émincées.

• 75 g de chorizo et 100 g de poireaux cuits, hachés.

• 150 g de crevettes cuites, hachées grossièrement avec de la coriandre.

• 150 g de saumon fumé effiloché et mélangé à du basilic haché.

 

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