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SURPRISES CARROT CAKE

  • Tupperware SURPRISES CARROT CAKE

Préparation

Ingrédients

4 surprises

  • 650 g de carottes
  • 10 ml (2 c. à c.) d’eau
  • 50 ml (10 c. à c.) de sucre (± 50 g)
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 125 g de ricotta
  • 50 g de noix
  • 30 g de miel
  • 10 ml (2 c. à c.) d’huile de tournesol
  • 20 g de sucre glace
  • le zeste d'1/2 orange
  • mélange quatre-épices

Préparation

15 min.

Cuisson

15 min.

Repos

5 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Épluchez les carottes à l’aide de l’Éplucheur Universel, coupez-les ensuite en tranches à l’aide du Mando Junior (II). Faites-les cuire dans le MicroCook Rond 2,25 l avec l’eau environ 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn et égouttez-les bien.

  2. Écrasez-les en purée grâce au Presse- Purée. Ajoutez le sucre, mélangez et si besoin, ôtez l’excédent de liquide délicatement à l’aide du Chinois. Ajoutez la noix de coco, 20 g de ricotta et mélangez bien. Laissez refroidir.

  3. Dans le Bol Espace 300 ml, mélangez les noix grossièrement hachées à l’aide au TurboChef et le miel.

  4. Huilez avec le Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté boule. Remplissez avec la purée, garnissez avec le mélange de noix, refermez avec la purée et démoulez. Faites de même avec le reste des ingrédients et conservez au réfrigérateur.

  5. Mélangez le reste de ricotta avec le sucre glace et le zeste d’orange.

  6. Servez en dessert ou au goûter avec la crème de ricotta, saupoudrez avec le mélange quatre-épices.

 

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