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APÉRIGAUFRE AUX OLIVES

  • Tupperware APÉRIGAUFRE AUX OLIVES

Préparation

Ingrédients

8 gaufres

  • 125 g de farine
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
  • 2 ml de sel
  • poivre à volonté
  • 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • 125 ml de lait
  • 75 ml (5 c. à s.) de bière
  • 30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
  • 50 g d’olives vertes ou noires

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Dans le Bol Mélangeur 3 l, mettez la farine, la levure, le sel, le poivre, les jaunes d’oeufs, le lait et fouettez à l’aide du Fouet souple. Ajoutez la bière, l’huile, les olives dénoyautées et hachées au TurboChef et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  2. Dans le Speedy Chef, montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les délicatement dans le Bol batteur à l’aide de la Spatule silicone.

  3. Répartissez la pâte dans deux Moules à gaufres posés sur la grille froide du four et faites cuire 12 à 13 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.

  4. Démoulez immédiatement sur la grille du four et remettez-les à cuire 3 à 4 mn, si vous souhaitez des apérigaufres plus croustillantes.

APÉRIGAUFRE TOMATES SÉCHÉES

Remplacez les olives par 80 g de tomates séchées à l’huile égouttées et hachées.

APÉRIGAUFRE THON

Remplacez les olives par 100 g de miettes de thon à l’huile égouttées.

APÉRIGAUFRE FROMAGÈRE

Remplacez les olives par 100 g de Comté, parmesan, mimolette, emmental ou cantal, râpé au Moulin universel et

remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol.

APÉRIGAUFRE KETCHUP

Remplacez les olives par 75 ml de ketchup et l’huile d’olive par de l’huile de tournesol.

 

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