Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Sauces Festif Garniture Soupes TurboChef MicroCook
Retour

SAUCE AU CURRY ET LAIT DE COCO

  • Tupperware SAUCE AU CURRY ET LAIT DE COCO

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 échalote épluchée (± 20 g)
  • 6 noix de cajou
  • 5 ml de curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 5 ml de Maïzena
  • sel et poivre

Préparation

5 min.

Cuisson

2 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Dans le TurboChef, hachez l’échalote, les noix de cajou et le curry. 

  2. Versez dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 2 mn à 750 watts. Servez avec un poisson cuit à la vapeur ou une viande blanche.

 

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.