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Pâtisserie
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Muffins cœur fruits rouges

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

Pour 6 personnes

  • 175 g de fruits rouges (framboises, fraises… )
  • 30 ml (2 c. à s.) de sucre impalpable
  • 50 g d’amandes
  • 150 g de farine
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 50 ml de lait (entier ou demi-écrémé)
  • 75 g de beurre, fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation

20 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Dans le TurboMax, mixez les fruits rouges et le sucre impalpable très finement. Versez ensuite dans le Flexi-Cubes et faites congeler pendant min. 8 heures. Vous réalisez 12 cubes : 6 pour cette recette et 6 pour une utilisation ultérieure, ces derniers pouvant être conservés dans la Boite Igloo 450 ml.

  2. Préchauffez le four sans la grille à 190 °C.

  3. Avec l’AdaptaChef muni du Cône à Râper Gros, râpez les amande.

  4. Dans le Pichet Gradué 2 l, mélangez avec la Spatule en Silicone la moitié des amandes avec la farine, la levure, le sucre (gardez 1 c. à s. à part), l’œuf, le lait, le beurre et le sel jusqu’à ce que le pâte soit homogène.

  5. Placez le MultiFlex TupCakes sur la grille froide du four et répartissez la préparation dans les cavités.

  6. Démoulez les cubes de fruits rouges : pour les démoulez plus facilement, laissez couler de l’eau chaude à l’arrière du Flexi-Cubes pendant quelques instants.

  7. Poussez 1 cube de fruits rouges au centre de chaque TupCake et saupoudrez le dessus avec le reste des amandes et de sucre.

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