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Cuisine de tous les jours
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Risotto aux champignons

  • Tupperware Risotto aux champignons

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 250 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 350 g de riz Arborio (à risotto)
  • 550 ml d’eau
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 75 g de tomates séchées
  • 80 g de parmesan
  • 60 g de beurre
  • 75 g de jeunes pousses d’épinards
  • sel et poivre
  • 40 g de parmesan pour servir

Préparation

15 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Lavez les champignons et séchez-les bien.

  2. Coupez les champignons avec le Coup’AdaptaChef 10 mm et placez-les dans le Micro Minute.

  3. Épluchez les échalotes et coupez-les en morceaux avant de les placer dans le TurboChef et de les émincer. Ajoutez-les aux champignons.

  4. Rincez le riz et ajoutez-le au Micro Minute. Versez l’eau et le vin blanc, puis émiettez le cube de bouillon. Mélangez avec la Spatule en Silicone.

  5. Couvrez et faites cuire 15 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn jusqu’à ce que la pression descende.

  6. Coupez les tomates séchées dans la longueur en 3-4 lamelles.

  7. Utilisez la Râpe AdaptaChef munie du Cône à Poudre pour râper les 80 g de parmesan.

  8. Ajoutez le beurre et le parmesan râpé au risotto et mélangez avec la Spatule en Silicone. Ajoutez ensuite les tomates, les pousses d’épinards, assaisonnez avec sel et poivre, mélangez de nouveau et servez.

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