Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Veggie Cuisine de tous les jours Salades
Retour

Salade de pâtes estivale

  • Tupperware Salade de pâtes estivale

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 450 g de pâtes
  • 115 ml d’huile d’olive
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cm de gingembre frais
  • Sel et poivre
  • 50 ml de jus de citron
  • 2 avocats
  • 300 g de tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de mangue, pelée

Préparation

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à 900 watts dans le Cuiseur de Pâtes Rond (regardez le temps de cuisson sur l’emballage des pâtes).

  2. Égouttez les pâtes cuites et mettez-les dans le Bol Batteur 3 l avec 15 ml d’huile d’olive et mélangez bien.

  3. Épluchez le gingembre avec l’Éplucheur Vertical et hachez-le avec les feuilles de coriandre (gardez quelques feuilles pour la présentation) dans le TurboMax.

  4. Épluchez l’avocat et coupez-le en dés avec le Couteau à Éplucher. Faites de même avec l’oignon et la mangue. Coupez les tomates cerise lavées en 4.

  5. Ajoutez tous les légumes aux pâtes refroidies et mélangez bien. Rajoutez une vinaigrette selon votre gout.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.