Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de tracker les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Veggie Cuisine de tous les jours Salades
Retour

Salade de couscous

  • Tupperware Salade de couscous

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 200 g de couscous
  • 1 (± 250 g) concombre, pelé et épépiné
  • 1 oignon
  • 4 tomates, pelées et épépinées
  • 150 ml de jus de citron
  • 30 g (± 200 ml) de persil, haché finement
  • 8 feuilles de menthe, hachées finement
  • 100 ml d’huile d’olive

Préparation

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Versez de l’eau bouillante sur le couscous. Mélangez et laissez-le gonfler 10 mn.

  2. Coupez le concombre, l’oignon et les tomates en morceaux à l’aide du Couteau « Tout Usage » et hachez-les ensuite finement à l’aide du TurboMax. Placez tous les légumes découpés dans le Super Bol 4,5 l.

  3. Rajoutez les ingrédients restants (le couscous y compris) et mélangez à l’aide de la Cuillère à Mélange. Fermez avec le couvercle, secouez bien et placez-le dans le réfrigérateur.

  4. Servez bien froid.

Astuce : Rajoutez des gambas avant de servir.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.

Bienvenue !

Trouvez le Conseiller Tupperware le plus proche de chez vous.