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AGNEAU AU ROMARIN

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temps total
51 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

  1. Coupez l’agneau en morceaux de 3 cm et enrobez-les bien de Maïzena.
  2. Épluchez et coupez les gousses d’ail en 2 et dégermez-les. Pelez les poivrons rouges à l’aide de l’Éplucheur Universel, coupez-les ensuite en cubes ensuite coupez l’oignon en cubes. Égouttez la pulpe de tomates dans le Chinois.
  3. Placez l’agneau, le romarin, la feuille de laurier, les poivrons, l’ail, l’oignon et la pulpe de tomates dans le Micro Minute.
  4. Fermez le Micro Minute et faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende
  5. Salez, poivrez, mélangez bien et servez.
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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 600 g de gigot d’agneau désossé (ou épaule)
  • 25 ml (5 c. à c.) de Maïzena
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 400 g de pulpe de tomates en dés
  • 2 branches de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre
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