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Agneau épicé et ses petits légumes
Préparation
- Pelez l’oignon et coupez-le en
- Ecrasez l’ail avec le Presse-Ail “Magic”.
- Mélangez les épices, l’oignon, le sel et le poivre dans le Super Bol 4,5l.
- Coupez l’épaule d’agneau en morceaux et placez-la dans le Super Bol avec les épices. Mélangez et laissez mariner pendant 4 heures dans le réfrigérateur (optionnel).
- Pelez les carottes et les navets avec l’Éplucheur Universel et coupez-les en morceaux de tailles égales. Coupez le fenouil en fines lamelles.
- Versez 400 ml d’eau froide dans le réservoir à eau du 101° MicroGourmet et ajoutez-y l’ail. Placez la passoire inférieure sur le réservoir à eau et déposez-y la viande, les carottes et les navets.
- Placez le fenouil dans la passoire supérieure. Couvrez et cuisez pendant 30 mn à 600 watts. Laissez reposer pendant 10 mn.
- Servez avec un filet d’huile d’olives et de la coriandre fraîche, finement hachée dans le TurboChef.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 750 g d’épaule d’agneau (sans os)
- 250 g carottes
- 150 g navets
- 350 g fenouils
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 15 ml (1 c. à s.) de graines de cumin
- 15 ml de cumin en poudre
- 10 ml (2 c. à s.) de mélange d’épices
- 1 pincée de chili
- sel et poivre
- Pour servir
- 15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olives
- 5-6 branches de coriandre