Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Agneau printanier à la provençale

temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

    1. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le TurboMax.
    2. Épluchez les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel, lavez-les et coupez-les en morceaux.
    3. Mettez tous les ingrédients dans le Micro Minute, sauf le sel et le poivre et mélangez bien avec la Spatule en Silicone.
    4. Fermez et faites cuir 30 mn à 900watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
    5. Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.
Ingrédients

Pour 5 portions

  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon (+/- 150 g)
  • 600 g de pommes de terre  
  • 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé, émietté
  • 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés (+/- 400 g)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées  
  • 200 ml d’eau
  • sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus