Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Agneau printanier à la provençale

Ajouter à mes recettes
temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

  1. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le TurboMax.
  2. Épluchez les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel, lavez-les et coupez-les en morceaux.
  3. Mettez tous les ingrédients dans le Micro Minute, sauf le sel et le poivre et mélangez bien avec la Spatule en Silicone.
  4. Fermez et faites cuir 30 mn à 900watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  5. Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 5 portions

  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon (+/- 150 g)
  • 600 g de pommes de terre  
  • 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé, émietté
  • 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés (+/- 400 g)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées  
  • 200 ml d’eau
  • sel et poivre
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL