Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

temps total
39 mn
difficulté
facile
temps de préparation
25 mn
temps de cuisson
14 mn

Préparation

  1. Dans le Bol Aloha 450 ml, mélangez le miel au beurre ramolli et au rhum à l’aide du Fouet Souple.
  2. Évidez les tranches d’ananas puis coupez-les en deux. Enrobez-les de poudre de noix de coco sur les deux côtes.
  3. Placez les tranches d’ananas dans le MicroPro Grill, versez par-dessus la moitié du contenu du Bol Aloha et mettez le couvercle en position grill.
  4. Faites chauffer au four à micro-ondes pendant 7 min à 900 watts. Retournez les tranches d’ananas et répartissez le reste du mélange du Bol Aloha par-dessus
  5. Remettez le couvercle en position grill et faites chauffer au four à micro-ondes pendant 7 mn à 900 watts.
  6. Servez avec de la glace vanille.
Ingrédients

Pour 2 portions

  • 20 g de miel
  • 25 g de beurre mou
  • 5 ml de rhum
  • 3 tranches d'ananas
  • 40 g de poudre de noix de coco sechée
  • glace vanille pour la garniture
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus