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Banana bread
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 170 °C.
- À l’aide de l’ExtraChef, mixez les bananes, le yaourt, les œufs, le miel et l’huile.
- Mélangez les ingrédients secs dans le Bol Mélangeur 3 l.
- Versez la préparation de l’ExtraChef au centre de Bol Mélangeur et mélangez avec la Spatule en Silicone jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Huilez l’intérieur du Récipient UltraPro 3,5 l à l’aide du Pinceau Silicone. Tapissez toutes les parois avec une fine couche de farine.
- Versez la pâte dans la base. Placez encore quelques rondelles de banane par-dessus.
- Faites cuire 30 mn avec le Couvercle UltraPro 800 ml et ensuite 25 à 30 mn sans le couvercle.
- Laissez reposer 15 mn avant de servir.
Notes complémentaires
ASTUCE : Envie de varier les plaisirs ? Pensez également à ces variantes :
•Citron : Trop sucré pour vous ? Ajoutez du zeste de citron dans la pâte pour plus de fraicheur.
•Crème épaisse : couvrez le gâteau de crème épaisse pour un résultat encore plus moelleux.
•Mûres : les bananes et les mûres, c’est le mélange idéal pour un plein d’énergie.
•Chocolat : ajoutez des pépites de chocolat dans la pâte pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients
Pour 8 portions
- 300 g de bananes mûres et pelées
- 125 g yaourt
- 2 œufs
- 50 g de miel
- 60 ml (4 c. à s.) d’huile végétale
- 250 g de farine de sarrasin
- 7 ml de bicarbonate de soute
- 125 g de sucre brun
Pour la cuisson
- 5 ml (1 c. à c.) d’huile végétale
- 10 ml (2 c. à c.) de farine de sarrasin
- 1 banane mûre et épluchée