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Banana bread

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temps total
46 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 170 °C.
  2. À l’aide de l’ExtraChef, mixez les bananes, le yaourt, les œufs, le miel et l’huile.
  3. Mélangez les ingrédients secs dans le Bol Mélangeur 3 l.
  4. Versez la préparation de l’ExtraChef au centre de Bol Mélangeur et mélangez avec la Spatule en Silicone jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Huilez l’intérieur du Récipient UltraPro 3,5 l à l’aide du Pinceau Silicone. Tapissez toutes les parois avec une fine couche de farine.
  6. Versez la pâte dans la base. Placez encore quelques rondelles de banane par-dessus.
  7. Faites cuire 30 mn avec le Couvercle UltraPro 800 ml et ensuite 25 à 30 mn sans le couvercle.
  8. Laissez reposer 15 mn avant de servir.

Notes complémentaires

ASTUCE : Envie de varier les plaisirs ? Pensez également à ces variantes :

  • Citron : Trop sucré pour vous ? Ajoutez du zeste de citron dans la pâte pour plus de fraicheur.
  • Crème épaisse : couvrez le gâteau de crème épaisse pour un résultat encore plus moelleux.
  • Mûres : les bananes et les mûres, c’est le mélange idéal pour un plein d’énergie.
  • Chocolat : ajoutez des pépites de chocolat dans la pâte pour encore plus de gourmandise.
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Ingrédients

Pour 8 portions

  • 300 g de bananes mûres et pelées
  • 125 g yaourt
  • 2 œufs
  • 50 g de miel
  • 60 ml (4 c. à s.) d’huile végétale
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 7 ml de bicarbonate de soute
  • 125 g de sucre brun
  • 5 ml (1 c. à c.) d’huile végétale
  • 10 ml (2 c. à c.) de farine de sarrasin
  • 1 banane mûre et épluchée
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