Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

BEIGNETS DE MORUE

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Dans le MicroCook Rond 2,25 l, mettez la morue émiettée, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, l’eau, mélangez et faites cuire 20 min à 600 watts, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 min, égouttez et écrasez avec le Presse-Purée .
  2. Faites dessécher la purée de morue, si besoin, en la réchauffant sans couvercle, 2 à 3 min à 360 watts, en mélangeant à mi-cuisson.
  3. Dans le SuperSonic Chopper, hachez finement l’oignon, les gousses d’ail épluchées et le persil effeuillé. Ajoutez cette préparation à la purée de morue, les oeufs, le sel, le poivre et mélangez bien à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. À l’aide de la Tour à Croq munie de l’Insert rectangle, faites 2 lignes rectangulaires. Avec la Spatule, coupez-les en 16 morceaux réguliers. Utilisez les restes pour faire 2 beignets supplémentaires.
  5. Faites frire les beignets, sans les retourner, dans de l’huile chauffée dans une sauteuse ou une friteuse.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 500 g de morue dessalée
  • 400 g de pommes de terre à purée
  • 80 ml d'eau
  • 50 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brin de persil
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • Huile pour la friture
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus