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BEIGNETS DE MORUE
Préparation
- Dans le MicroCook Rond 2,25 l, mettez la morue émiettée, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, l’eau, mélangez et faites cuire 20 min à 600 watts, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 min, égouttez et écrasez avec le Presse-Purée .
- Faites dessécher la purée de morue, si besoin, en la réchauffant sans couvercle, 2 à 3 min à 360 watts, en mélangeant à mi-cuisson.
- Dans le SuperSonic Chopper, hachez finement l’oignon, les gousses d’ail épluchées et le persil effeuillé. Ajoutez cette préparation à la purée de morue, les oeufs, le sel, le poivre et mélangez bien à l’aide de la Spatule en Silicone.
- À l’aide de la Tour à Croq munie de l’Insert rectangle, faites 2 lignes rectangulaires. Avec la Spatule, coupez-les en 16 morceaux réguliers. Utilisez les restes pour faire 2 beignets supplémentaires.
- Faites frire les beignets, sans les retourner, dans de l’huile chauffée dans une sauteuse ou une friteuse.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 500 g de morue dessalée
- 400 g de pommes de terre à purée
- 80 ml d'eau
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 brin de persil
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- Huile pour la friture