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Biscuits vitraux de Noël

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temps total
31 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf dans l’ExtraChef. Malaxez pour former une boule homogène, placez-la dans le Bol Espace 2 l au réfrigérateur environ 30mn.
  2. Faites préchauffer le four sans les grilles à 180 °C.
  3. Roulez la pâte sur la Feuille à Pâtisserie légèrement farinée à l’aide du Roul-O-Magic Réglable muni des Formes à Biscuits de 3 mm. Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte ne colle.
  4. Avec les grandes formes du Set de 3 Découpoirs, découpez la pâte et posez les biscuits sur la Feuilles de Cuisson MultiFlex posée sur les grilles froides du four.
  5. Retournez les formes du set, qui sont plus petites, pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.
  6. Faite cuire les biscuits environ 10 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits. Répétez à partir de l’étape 4 avec la pâte restante.
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Ingrédients

Pour 6 portions

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 1 pincée pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 bonbons oursons en gelée
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