Retour
Biscuits vitraux de Noël
Préparation
- Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf dans l’ExtraChef. Malaxez pour former une boule homogène, placez-la dans le Bol Espace 2 l au réfrigérateur environ 30mn.
- Faites préchauffer le four sans les grilles à 180 °C.
- Roulez la pâte sur la Feuille à Pâtisserie légèrement farinée à l’aide du Roul-O-Magic Réglable muni des Formes à Biscuits de 3 mm. Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte ne colle.
- Avec les grandes formes du Set de 3 Découpoirs, découpez la pâte et posez les biscuits sur la Feuilles de Cuisson MultiFlex posée sur les grilles froides du four.
- Retournez les formes du set, qui sont plus petites, pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.
- Faite cuire les biscuits environ 10 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits. Répétez à partir de l’étape 4 avec la pâte restante.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre froid en morceaux
- 1 pincée pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 bonbons oursons en gelée