Retour
Boeuf Grillé
Préparation
- À l’aide du Pinceau Silicone, badigeonnez l’huile sur la viande et assaisonnez avec le poivre et 2 ml de fleur de sel.
- Placez les 2 tranches de pain au centre du MicroPro Grill et faites cuire 3 mn à 900 watts, couvercle position grill.
- Retirez les tranches de pain, déposez immédiatement la viande dans le MicroPro Grill chaud et posez le couvercle position grill. Faites cuire 2 à 3 mn selon la cuisson souhaitée (saignante ou bien cuite). Si besoin, retournez la viande et finissez la cuisson 1 mn à 900 watts.
- Frottez le pain grillé avec la gousse d’ail épluchée et répartissez dessus la tomate épluchée, coupée en petits dés et mélangée avec l’huile d’olive et le reste de fleur de sel.
- Servez la viande avec le pain à la tomate.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 15 ml d'huile
- 2 entrecôtes de 1,5 cm d'épaisseur
- 2 ml de poivre noir en grains
- 3 ml de fleur de sel
- 2 tranches de pain
- 1 petite gousse d'ail
- 1 tomate mûre
- 15 ml de bonne huile d'olive