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Bouchées chocolat
Préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, ± 1 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 min et mélangez (Fouet souple).
- Ajoutez le sucre et mélangez, puis l’œuf et mélangez vivement pour que la pâte soit bien lisse et homogène. Finissez en ajoutant la farine et mélangez.
- Avec la préparation, remplissez au ¾ les alvéoles de 2 Multiflex mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 10 min bas dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez tiédir avant de démouler.
- Dégustez les bouchées tièdes ou froides.
Ingrédients
Pour 48 portions
- 75 g de chocolat noir à dessert
- 75 g de beurre salé
- 60 g de sucre
- 1 œuf moyen
- 25 g de farine