Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées chocolat

temps total
18 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
2 mn
temps de cuisson
11 mn

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, ± 1 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 min et mélangez (Fouet souple).
  2. Ajoutez le sucre et mélangez, puis l’œuf et mélangez vivement pour que la pâte soit bien lisse et homogène. Finissez en ajoutant la farine et mélangez. 
  3. Avec la préparation, remplissez au ¾ les alvéoles de 2 Multiflex mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 10 min bas dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez tiédir avant de démouler.
  4. Dégustez les bouchées tièdes ou froides.
Ingrédients

Pour 48 portions

  • 75 g de chocolat noir à dessert
  • 75 g de beurre salé
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf moyen
  • 25 g de farine
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus