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Bouchées de patate douce au crabe

temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 160 °C et retirez la grille.
  2. Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts dans le MicroCook Rond 2,25 l en mélangeant à mi-cuisson. Égouttez-la et écrasez-la en purée à l’aide du Presse-Purée.
  3. Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien avec le Fouet Souple. Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  4. Répartissez la préparation dans 2 moules MultiFlex Mini Dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire bas dans le four environ 17 mn à 160 °C.
  5. Laissez-les refroidir et démoulez-les.
Ingrédients

Pour 8 portions

  • Ingrédients pour 48 bouchées
  • 250 g de patates douces
  • 100 ml d’eau
  • 80 g de miettes de crabes (ou de surimi au crabe)
  • 15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 œuf
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