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Bouchées de patate douce au crabe
Préparation
- Faites préchauffer le four à 160 °C et retirez la grille.
- Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts dans le MicroCook Rond 2,25 l en mélangeant à mi-cuisson. Égouttez-la et écrasez-la en purée à l’aide du Presse-Purée.
- Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien avec le Fouet Souple. Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
- Répartissez la préparation dans 2 moules MultiFlex Mini Dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire bas dans le four environ 17 mn à 160 °C.
- Laissez-les refroidir et démoulez-les.
Ingrédients
Pour 8 portions
- Ingrédients pour 48 bouchées
- 250 g de patates douces
- 100 ml d’eau
- 80 g de miettes de crabes (ou de surimi au crabe)
- 15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 œuf