Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

BOUCHÉES DE THON AUX PISTACHES​

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de repos
15 mn

Préparation

  1. Égouttez le thon et hachez-le (SuperSonic Chopper) avec le fromage frais, le basilic et les olives vertes. Quand le mélange est bien homogène, mettez au réfrigérateur environ 15 min. 
  2. Remplissez le Tour à croq muni de l’Insert 3 ronds et appuyez pour obtenir 3 rangées. ​
  3. Coupez chaque rangée à 1 trait et roulez-les dans les pistaches finement hachées (SuperSonic Chopper).
  4. Réservez au réfrigérateur et servez bien frais avec un gaspacho et des toasts à la tapenade.

Notes complémentaires

Variante : Remplacez les pistaches par des olives hachées.

Ingrédients

Pour 20 portions

  • 480 g de thon en conserve
  • 80 g de fromage frais
  • 2 c. à s. de basilic haché​
  • 30 g d’olives vertes​
  • 100 g de pistaches décortiquées​

Accompagnement

  • 500 ml de gaspacho​
  • Tapenade
  • Pain grillé
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus