Retour
Brioche rapide et facile
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone. Ajoutez les œufs, la crème et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Placez le MultiFlex Crown sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre. Faites cuire 40 mn dans le four.
- Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop, d’érable ou coulis de fruits.
Ingrédients
Pour 8 portions
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 250 ml de crème épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre coupé en petits dés