Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Brioche rapide et facile

temps total
1:15 heures
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de repos
25 mn
temps de cuisson
40 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C. 
  2. Dans le Bol Mélangeur 3 l, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone. Ajoutez les œufs, la crème et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Placez le MultiFlex Crown sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre. Faites cuire 40 mn dans le four. 
  4. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop, d’érable ou coulis de fruits. 
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 250 ml de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de beurre coupé en petits dés
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus