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Burger mexicain

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temps total
26 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
16 mn

Préparation

  1. Mélangez dans le Bol Aloha 2 l la viande hachée, le zeste et le jus de citron vert, les chips émiettées, le fromage râpé, le sel et le poivre. Réservez. 
  2. Lavez la coriandre, le piment et les oignons. Equeutez la coriandre essorée, coupez le piment et ôtez les graines, coupez les oignons et épluchez les gousses d’ail.
  3. Hachez-les finement dans le SuperSonic Chopper Large
  4. À l’aide de la Spatule en Silicone, ajoutez la préparation à la viande et mélangez pour avoir une préparation bien homogène. Réalisez 4 portions égales.
  5. Placez 2 portions dans le MicroPro Grill, couvercle position grill (basse) et faites cuire environ 4 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts (adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 portions restantes.
  6. Réalisez vos burgers avec le pain et les garnitures de votre choix : concombre, salade, tomate, sauces… et dégustez bien chauds.

Notes complémentaires

Astuce et conseil :

  • Grillez le pain à burger avant d’ajouter la garniture et la viande. Faites une sauce au yaourt et ail ou un guacamole pour garnir ou accompagner votre burger. 
  • Remplacez le jalapeño par un gros piment vert doux ou poivron vert et 1 pincée de piment doux.
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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 450 g de viande hachée (poulet, dinde ou bœuf)
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 25 g de chips (émiettées)
  • 100 g de fromage râpé (cheddar, gruyère...)
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment jalapeño
  • 2 oignons nouveaux (ou 1 petit oignon)
  • 3 gousses d'ail
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