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Burgers de poulet à la coriandre et au jalapeño
Préparation
- Placer les oignons, la coriandre, le jalapeno et l’ail dans le SuperSonic Chopper et hachez les finement.
- Placer le contenu haché et tous les autres ingrédients dans un saladier (Bol Aloha 2 l) et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Divisez uniformément le mélange en 4 portions et former des hamburgers à l’aide de la Presse à Hamburger.
- Pour cuisiner à l’aide du gril du MicroPro grill :
Placez 2 hamburgers dans le MicroPro grill. Placez le couvercle en position gril/basse et cuisez au micro-ondes pendant 4 minutes à 900 watts. Retournez les hamburgers et passez les au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils soient dorées et bien cuits à une température interne de 74°C. Répétez l’opération avec les 2 autres hamburgers. - Cuisson sur la cuisinière :
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, en ajoutant une petite quantité d’huile si nécessaire. Cuire les hamburgers pendant 5-6 min. Retourner les hamburgers et poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes, ou jusqu’à ce que les galettes atteignent une température interne de 74°C. - Retirez les hamburgers de la poêle et les laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de les servir.
- Servez les galettes dans des pains à hamburger avec les garnitures souhaitées.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 4 oignons verts ou de printemps
- 1 bouquet de coriandre
- 1 jalapeño
- 2 gousses d'ail
- 450 g poulet ou dinde émincé
- 1 citron vert
- 5 ml cumin moulu
- 5 ml paprika moulu
- 50 g fromage râpé au choix
- Sel et poivre à volonté
Pour servir
- Pains à burger, guacamole, laitue, tranches de tomate, tranches d'oignon rouge, sauce piquante mexicaine...