Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Burgers et oignons marinés à l’italienne

temps total
26 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
3 mn
temps de cuisson
8 mn

Surprenez-vous avec ce burger original et parfumé !

Préparation

  1. Salez et poivrez la viande de bœuf, mélangez bien et façonnez des burgers (Hamburger Press).
  2. Mixez finement les gousses d’ail épluchées, le basilic effeuillé et le clou de girofle (SuperSonic Chopper Large). Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez.
  3. Versez la marinade dans un plat (Plat à marinades), ajoutez les oignons épluchés et finement émincés (Mando Junior – 1), les burgers de viande, couvrez et laissez mariner 3 h (ou une nuit) au réfrigérateur. 
  4. Faites cuire 2 burgers de bœuf égouttées (Micro Pro Grill – position grill) environ 8 mn à 900 watts en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud et faites de même avec les burgers restants.
  5. Pendant ce temps, versez la marinade et les oignons dans une poêle antiadhésive. Portez à ébullition puis faites cuire environ 8 mn à feu moyen en remuant de temps en temps. La marinade va épaissir et les oignons vont devenir tendres.
  6. Servez les burgers de viande avec les oignons Marsala et le pain de votre choix. 
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 450 g de viande de boeuf hachée
  • Sel et poivre
  • 2 moyens oignons jaunes

Marinade

  • 4 gousses d 'ail
  • 0.25 de bouquet de basilic
  • 1 pincée de clou de girofle moulue
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de Marsala (vin)
  • 30 g de vinaigre balsamique

Pains et garniture au choix

    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus