Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Burgers végétaliens

Ajouter à mes recettes
temps total
28 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
18 mn

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients, dans le SuperSonic Chopper Large équipé de ses lames, couvrez et tirez sur la corde jusqu’à l’obtention d’un mélange grossier. 
  2. Placez l’emporte-pièce du Presse Hamburger dans la base d’une Boite Congélation Hamburger. Formez 4 hamburgers à l’aide du poussoir.  
  3. Placez 2 hamburgers dans le MicroPro Grill. Placez le couvercle en position grill (position basse) et faites cuire au micro-ondes pendant 8 mn à 900 watts. Retournez les hamburgers et faites-les cuire pendant 2 mn supplémentaires. Puis réservez. 
  4. Ajoutez les 2 autres hamburgers, placez le couvercle en position grill (position basse) et faites cuire au micro-ondes pendant 6 mn à 900 watts. Retournez les hamburgers et faites-les cuire pendant 2 mn supplémentaires. 
  5. Servez avec les accompagnements de votre choix.  
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 425 g de haricots noirs
  • 75 g de chapelure
  • 1 poivron rouge
  • 5 ml (1 c. à c.) d'ail en poudre
  • 4 feuilles de coriandre
  • 5 ml (1 c. à c.) de sel
  • 1 citron vert (jus)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL