![](lg: https://www.tupperware.be/assets/uploads/sites/5/2021/08/tupperware_recipes_thumb_342x241-jpg.jpeg,sm: https://www.tupperware.be/assets/uploads/sites/5/2021/08/tupperware_recipes_thumb_342x241-jpg.jpeg,default: https://www.tupperware.be/assets/uploads/sites/5/2021/08/tupperware_recipes_thumb_342x241-jpg.jpeg)
Retour
Burgers végétaliens
Préparation
- Placez tous les ingrédients, dans le SuperSonic Chopper Large équipé de ses lames, couvrez et tirez sur la corde jusqu’à l’obtention d’un mélange grossier.
- Placez l’emporte-pièce du Presse Hamburger dans la base d’une Boite Congélation Hamburger. Formez 4 hamburgers à l’aide du poussoir.
- Placez 2 hamburgers dans le MicroPro Grill. Placez le couvercle en position grill (position basse) et faites cuire au micro-ondes pendant 8 mn à 900 watts. Retournez les hamburgers et faites-les cuire pendant 2 mn supplémentaires. Puis réservez.
- Ajoutez les 2 autres hamburgers, placez le couvercle en position grill (position basse) et faites cuire au micro-ondes pendant 6 mn à 900 watts. Retournez les hamburgers et faites-les cuire pendant 2 mn supplémentaires.
- Servez avec les accompagnements de votre choix.
![](lg: https://www.tupperware.be/assets/uploads/sites/5/2021/08/tupperware_recipes_thumb_342x241-jpg-940x662.jpeg,default: https://www.tupperware.be/assets/uploads/sites/5/2021/08/tupperware_recipes_thumb_342x241-jpg-940x662.jpeg)
Ingrédients
Pour 4 portions
- 425 g de haricots noirs
- 75 g de chapelure
- 1 poivron rouge
- 5 ml (1 c. à c.) d'ail en poudre
- 4 feuilles de coriandre
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- 1 citron vert (jus)