Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cake au chocolat

temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
5 mn

Préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et coupez le beurre en 2-3 morceaux. Mettez le chocolat et le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et faites fondre au micro-ondes pendant 1 mn à 600 watts.
  2. Ajoutez les ingrédients restants un à un en tournant bien afin d’obtenir une pâte homogène. Utilisez la Spatule en Silicone pour éliminer l’excès de pâte à l’intérieur du Pichet. Placez le couvercle en position ouverte et placez le Pichet au micro-ondes pendant 5 mn à 600 watts.
  3. Laissez reposer pendant 5 mn avant de démouler. Ensuite retournez le gâteau sur une assiette et le tour est joué ! Vous avez fait un délicieux gâteau au chocolat avec beaucoup d’amour en peu de temps !
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 120 g de chocolat noir (± 55% de cacao)
  • 35 g de beurre
  • 3 œufs de taille moyenne
  • 35 g de sucre
  • 70 g de crème de marrons (chestnut spread)
  • 35 g de poudre d’amande
  • une pincée de sel
  • 30 g de farine
  • ½ c. à c. (± 3 ml) de levure chimique
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus