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Cake au chocolat
Préparation
- Cassez le chocolat en petits morceaux et coupez le beurre en 2-3 morceaux. Mettez le chocolat et le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et faites fondre au micro-ondes pendant 1 mn à 600 watts.
- Ajoutez les ingrédients restants un à un en tournant bien afin d’obtenir une pâte homogène. Utilisez la Spatule en Silicone pour éliminer l’excès de pâte à l’intérieur du Pichet. Placez le couvercle en position ouverte et placez le Pichet au micro-ondes pendant 5 mn à 600 watts.
- Laissez reposer pendant 5 mn avant de démouler. Ensuite retournez le gâteau sur une assiette et le tour est joué ! Vous avez fait un délicieux gâteau au chocolat avec beaucoup d’amour en peu de temps !

Ingrédients
Pour 4 portions
- 120 g de chocolat noir (± 55% de cacao)
- 35 g de beurre
- 3 œufs de taille moyenne
- 35 g de sucre
- 70 g de crème de marrons (chestnut spread)
- 35 g de poudre d’amande
- une pincée de sel
- 30 g de farine
- ½ c. à c. (± 3 ml) de levure chimique