Retour
Cake aux fruits
Préparation
- Coupez les fruits en cubes et placez-les dans le MicroPro Grill.
- Dans le Bol Batteur 3 l, placez la farine, la levure et le sucre, puis mélangez bien avec le Fouet Souple.
- Ajoutez les œufs et le beurre mou, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- À l’aide de la Spatule en Silicone, étalez la pâte uniformément sur les fruits dans le MicroPro Grill.
- Placez le couvercle en position haute (cuisson gratin) et placez 13 mn à 900 watts au micro-ondes.
- Laissez reposer 5 mn avant de retirer le couvercle et servir.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 450 g de fruits frais (1 pomme, 1 kiwi, 5 fraises, 1 banane)
- framboises et baies (facultatives)
- 120 g de farine
- 10 ml (2 c. à c.) de levure chimique
- 80 g de sucre
- 2 œufs
- 125 g de beurre, mou