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temps total
48 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
13 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à Th 6 / 180°C en mode convection.
  2. Mettez le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez le puis passez le au micro-ondes pendant 1 min à 600 watts. Laissez reposer pendant 1 min.
  3. Ajoutez le sucre dans le Pichet MicroCook et fouettez à l’aide du Fouet Souple | Batteur. Ajouter les œufs et fouettez. Ajoutez la farine, la levure, le sel et continuez à fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et uniforme.
  4. Répartissez la pâte de manière égale dans deux bols Aloha 450 ml.
  5. Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans le Pichet MicroCook propre, couvrez et passez-le au micro-ondes pendant 1 min 30 à 360 watts. Laissez reposer pendant 2 min. Mélangez à l’aide de la Spatule en silicone et, si le chocolat n’est pas complètement fondu, passez le à nouveau au micro-ondes pendant 20 sec.
  6. Mélangez le chocolat fondu à la pâte dans l’un des deux bols Aloha.
  7. Placer le Multiflex cocoon sur une grille froide du four.
  8. Remplissez chaque alvéole avec une moitié de pâte normale et une moitié de pâte au chocolat.
  9. Cuisez au four pendant environ 20 min et laissez reposer pendant 10 minutes avant de démouler.
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 2 oeuf moyen
  • 100 g farine
  • 0.5 c. à c. levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 50 g chocolat noir
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