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Cappuccino carotte curry coco
Préparation
- Épluchez les carottes à l’aide de l’Éplucheur Universel et coupez-les ensuite morceaux et mettez-les dans le MicroCook Rond 2,25 l.
- Ajoutez 250 ml de lait de coco, 300 ml d’eau, le curry, le cube de bouillon émietté et salez et poivrez.
- Faite cuire 10 mn à 600 watts au micro-ondes.
- Utilisez un mixeur plongeant pour rendre liquide la préparation.
- Servez dans une verrine.
- Créez une émulsion avec 100 ml de lait de coco grâce au Speedy Chef et déposez l’écume sur le cappuccino, ajoutez quelques grains moulus de poivre et servez.
Par Geoffrey Mattagne, Unit Manager Tupperware Belgium
Ingrédients
- Ingrédients pour 6 amuses-bouches
- 300 g de carottes
- 350 ml de lait de coco
- 300 ml d’eau
- 15 ml (1 c. à s.) de curry jaune
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre