Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Carbonara

temps total
32 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
12 mn

Préparation

  1. Épluchez les navets à l’aide de l’Éplucheur Universel. Découpez-les ensuite à l’aide du Spiralizer AdaptaChef muni du Cône à spaghetti.
  2. Placez les spaghettis dans la petite base du Micro Plus 3, ajoutez l’eau. Placez les lardons dans la grande base et placez la petite base par-dessus. Refermez avec le couvercle de cuisson. Faites cuire pendant 8 mn à 800 watts.
  3. Retirez la grande base avec les lardons du micro-ondes, laissez-les reposer 2 mn, égouttez-les si nécessaire. 
  4. Mélangez les navets avec la Pince Double. Et placez-les à nouveau au micro-ondes pendant 4 mn à 600 watts. Laissez-les ensuite reposer 3 mn.
  5. Égouttez les spaghetti de navets, ajoutez les lardons et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mélangez.
  6. Râpez le parmesan à l’aide du Speedy Grater.
  7. Saupoudrez-le sur votre carbonara.

Notes complémentaires

ASTUCE : N’hésitez pas à rajouter du parmesan pour les plus gourmands. 

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 g de lardons fumés
  • 800 g de navets
  • 50 ml d’eau
  • sel et poivre
  • 4 jaunes d’œufs
  • 20 g de parmesan
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus