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CEVICHE AU CONCOMBRE

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
30 mn

Préparation

  1. Dans le Bol Espace 600 ml, mélangez le vinaigre de riz, le jus et le zeste d’orange, le jus de citron, le piment haché et le sel à l’aide du Batteur.
  2. Ajoutez votre poisson ou fruits de mer et laissez reposer jusqu’à ce que la chair devienne blanchâtre et opaque (cela signifie que c’est «cuit» et prend environ 30 mn).
  3. En attendant, découpez le concombre en lanière à l’aide du Handy Spiralizer.
  4. Placez les spaghetti de concombre dans un grand bol, 2 petits verres ou 4 verrines, ajoutez le mélange de la mer par-dessus et servez.
Ingrédients

Pour 2 portions

  • 45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de riz
  • 30 ml (2 c. à s.) de jus d’orange
  • 7 ml (½ c. à s.) de zeste d’orange
  • 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
  • 0.5 piment finement haché dans le TurboChef
  • 1 ml de sel
  • 200 g de poisson ou fruits de mer crus (crevettes, poisson blanc, Saint-Jacques)
  • 1 concombre
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