
temps total
6 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
Préparation
- Dans le Bol Espace 600 ml, mélangez le vinaigre de riz, le jus et le zeste d’orange, le jus de citron, le piment haché et le sel à l’aide du Batteur.
- Ajoutez votre poisson ou fruits de mer et laissez reposer jusqu’à ce que la chair devienne blanchâtre et opaque (cela signifie que c’est «cuit» et prend environ 30 mn).
- En attendant, découpez le concombre en lanière à l’aide du Handy Spiralizer.
- Placez les spaghetti de concombre dans un grand bol, 2 petits verres ou 4 verrines, ajoutez le mélange de la mer par-dessus et servez.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 2 portions
- 45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à s.) de jus d’orange
- 7 ml (½ c. à s.) de zeste d’orange
- 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
- 0.5 piment finement haché dans le TurboChef
- 1 ml de sel
- 200 g de poisson ou fruits de mer crus (crevettes, poisson blanc, Saint-Jacques)
- 1 concombre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus

Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
- Protection des acheteurs & des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. Tous droits réservés.