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CEVICHE AU CONCOMBRE
Préparation
- Dans le Bol Espace 600 ml, mélangez le vinaigre de riz, le jus et le zeste d’orange, le jus de citron, le piment haché et le sel à l’aide du Batteur.
- Ajoutez votre poisson ou fruits de mer et laissez reposer jusqu’à ce que la chair devienne blanchâtre et opaque (cela signifie que c’est «cuit» et prend environ 30 mn).
- En attendant, découpez le concombre en lanière à l’aide du Handy Spiralizer.
- Placez les spaghetti de concombre dans un grand bol, 2 petits verres ou 4 verrines, ajoutez le mélange de la mer par-dessus et servez.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à s.) de jus d’orange
- 7 ml (½ c. à s.) de zeste d’orange
- 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
- 0.5 piment finement haché dans le TurboChef
- 1 ml de sel
- 200 g de poisson ou fruits de mer crus (crevettes, poisson blanc, Saint-Jacques)
- 1 concombre