Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Chantilly carotte thym et pesto de fanes de carottes

Ajouter à mes recettes
temps total
18 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
8 mn

Préparation

  1. Épluchez les carottes à l’aide de l’Éplucheur Universel et coupez-les en rondelles. Ensuite, faites-les cuire 8 mn à 800 watts avec le thym et 50 ml de crème fraiche dans le Pichet MicroCook 1 l.
  2. Mixez la préparation dans l’ExtraChef et laissez refroidir 15 mn.
  3. Dans le Speedy Chef, faites monter le reste de la crème fraiche et incorporez-la délicatement à la purée de carotte à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. Dans le TurboChef, mixez les pignons de pins, ajoutez les fanes de carottes, le parmesan, l’huile d’olive et mixez à nouveau.
  5. Remplissez la Poche à Douilles avec la chantilly et déposez un peu de chantilly sur une cuillère apéritive et surplombez avec une touche de pesto.

Par Geoffrey Mattagne, Unit Manager Tupperware Belgium

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • Ingrédients pour 6 amuses-bouches
  • 3 carottes moyennes
  • 30 ml (2 c. à s.) de thym déshydraté
  • 200 ml de crème fraiche 35% MG
  • 1 petite poignée de fanes de carottes
  • 25 g de pignons de pins
  • 50 ml (10 c. à c.) d’huile d'olive
  • 25 g de parmesan
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL