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Chantilly carotte thym et pesto de fanes de carottes
Préparation
- Épluchez les carottes à l’aide de l’Éplucheur Universel et coupez-les en rondelles. Ensuite, faites-les cuire 8 mn à 800 watts avec le thym et 50 ml de crème fraiche dans le Pichet MicroCook 1 l.
- Mixez la préparation dans l’ExtraChef et laissez refroidir 15 mn.
- Dans le Speedy Chef, faites monter le reste de la crème fraiche et incorporez-la délicatement à la purée de carotte à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Dans le TurboChef, mixez les pignons de pins, ajoutez les fanes de carottes, le parmesan, l’huile d’olive et mixez à nouveau.
- Remplissez la Poche à Douilles avec la chantilly et déposez un peu de chantilly sur une cuillère apéritive et surplombez avec une touche de pesto.
Par Geoffrey Mattagne, Unit Manager Tupperware Belgium
Ingrédients
Pour 6 portions
- Ingrédients pour 6 amuses-bouches
- 3 carottes moyennes
- 30 ml (2 c. à s.) de thym déshydraté
- 200 ml de crème fraiche 35% MG
- 1 petite poignée de fanes de carottes
- 25 g de pignons de pins
- 50 ml (10 c. à c.) d’huile d'olive
- 25 g de parmesan