Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Chantilly carotte thym et pesto de fanes de carottes

temps total
18 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
8 mn

Préparation

  1. Épluchez les carottes à l’aide de l’Éplucheur Universel et coupez-les en rondelles. Ensuite, faites-les cuire 8 mn à 800 watts avec le thym et 50 ml de crème fraiche dans le Pichet MicroCook 1 l.
  2. Mixez la préparation dans l’ExtraChef et laissez refroidir 15 mn.
  3. Dans le Speedy Chef, faites monter le reste de la crème fraiche et incorporez-la délicatement à la purée de carotte à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. Dans le TurboChef, mixez les pignons de pins, ajoutez les fanes de carottes, le parmesan, l’huile d’olive et mixez à nouveau.
  5. Remplissez la Poche à Douilles avec la chantilly et déposez un peu de chantilly sur une cuillère apéritive et surplombez avec une touche de pesto.
  6. Par Geoffrey Mattagne, Unit Manager Tupperware Belgium 

Ingrédients

Pour 6 portions

  • Ingrédients pour 6 amuses-bouches
  • 3 carottes moyennes
  • 30 ml (2 c. à s.) de thym déshydraté
  • 200 ml de crème fraiche 35% MG
  • 1 petite poignée de fanes de carottes
  • 25 g de pignons de pins
  • 50 ml (10 c. à c.) d’huile d'olive
  • 25 g de parmesan
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus