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Cheescake avec coulis abricot/passion
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180 °C, sans la grille.
- Garnissez le moule (Multiflex queen) de la pâte sablée et posez-le sur la grille froide du four.
- Dans un bol (Ultimate mixing bowl 3,5 l), mélangez (Spatule en silicone) le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs puis le fromage blanc et la Maïzena.
- Montez les blancs d’oeufs en neige ferme (DuoChef) et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Zestez et pressez le citron (Presse-citron avec Zesteur Ergologics) et ajoutez-les à la préparation.
- Garnissez la pâte de cette préparation et faites cuire 40 mn, dans le four préchauffé.
- Coulis abricot/passion : Mixez les abricots égouttés, le sucre glace et le pulpe des fruits de la passion (SuperSonic chopper large).
- Laissez refroidir la tarte avant de la démouler et servez avec le coulis abricot/passion.
Notes complémentaires
Décorez votre cheesecake avec de la chantilly (Poche à douilles)
Ingrédients
Pour 6 portions
- 500 g de fromage blanc
- 1 pâte sablée
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros oeufs
- 40 g de maïzena
- 1 citron vert (zeste et jus)
Coulis abricot/passion
- 1 boîte d'abricots en conserve
- 50 ml sucre glace
- 2 fruits de la passion