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Cheescake avec coulis abricot/passion

temps total
55 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
40 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180 °C, sans la grille.
  2. Garnissez le moule (Multiflex queen) de la pâte sablée et posez-le sur la grille froide du four.
  3. Dans un bol (Ultimate mixing bowl 3,5 l), mélangez (Spatule en silicone) le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs puis le fromage blanc et la Maïzena.
  4. Montez les blancs d’oeufs en neige ferme (DuoChef) et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  5. Zestez et pressez le citron (Presse-citron avec Zesteur Ergologics) et ajoutez-les à la préparation.
  6. Garnissez la pâte de cette préparation et faites cuire 40 mn, dans le four préchauffé.
  7. Coulis abricot/passion : Mixez les abricots égouttés, le sucre glace et le pulpe des fruits de la passion (SuperSonic chopper large).
  8. Laissez refroidir la tarte avant de la démouler et servez avec le coulis abricot/passion.

Notes complémentaires

Décorez votre cheesecake avec de la chantilly (Poche à douilles)

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros oeufs
  • 40 g de maïzena
  • 1 citron vert (zeste et jus)

Coulis abricot/passion

  • 1 boîte d'abricots en conserve
  • 50 ml sucre glace
  • 2 fruits de la passion
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