Retour
Cheesecake à l’orange glacée
Préparation
- Dans un bol, mélangez le fromage frais avec les jaunes d’œufs et le zeste d’orange.
- Dans le Speedy Chef, battez les blancs d’œufs, ajoutez du sucre et battez à nouveau.
- Ajoutez le blanc d’œuf battu en neige à la préparation avec le fromage frais.
- Huilez légèrement les bases des Décotours et remplissez jusqu’à en dessous de la ligne de remplissage maximum.
- Hachez les biscuits dans le TurboMax.
- Répartissez les biscuit dans chaque base sur la préparation de fromage frais.
- Empilez les tours, fermez le dessus avec le couvercle souple et congelez pendant au moins 6 heures.
- Démoulez 10 à 15 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia®)
- zeste d'une orange
- 2 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 ml de sucre
- 5 (70 g) petits biscuits