Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cheesecake aux pommes

Ajouter à mes recettes
temps total
26 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Épluchez les pommes à l’aide de Couteau à Éplucher, coupez-les ensuite en petits morceaux avec le Couteau du Chef.
  2. Placez-les dans la base du Micro Minute et rajoutez le sucre, le cidre, le beurre, la maïzena et le sel. Mélangez le tout avec la Spatule en Silicone et refermez avec le couvercle.
  3. Faites cuire au micro-ondes 10 mn à 900 watts. Laissez ensuite reposer 10 mn pour que la pression redescende.
  4. Battez le fromage frais dans le Pichet Gradué 1,25 l à l’aide du Batteur. Ajoutez le sucre ainsi que le zeste et le jus du citron râpé et pressé grâce à l’Aide-Gastrome.
  5. Réduisez les biscuits en poudre à l’aide du TurboMax. Placez la poudre dans le Bol Clear 610 ml.
  6. Fouettez la crème épaisse dans le TurboMax muni de la pale. Mélangez au fromage frais à l’aide de la Spatule en Silicone.
  7. Dans un Bol Clear 290 ml ou une verrine, placez une Petite Louche de pommes, suivi d’une cuillère de spéculoos et d’une cuillère de crème. Finissez avec une pincée de spéculoos. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 4 pommes (Granny Smith)
  • 100 g de sucre brun
  • 250 ml de cidre de pommes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 30 ml (2 c. à s.) de maïzena
  • 15 ml (1 c. à s.) de cannelle
  • 3 ml (1/2 c. à c.) de sel
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia®)
  • 75 g de sucre
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 150 ml de crème épaisse
  • 6 biscuits spéculoos (type Bastogne®)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL