Retour
CHEESECAKES AUX FRAMBOISES
Préparation
- Préchauffez le four sans la grille à 180 °C.
- Dans le Pichet Gradué 1,25 l, à l’aide du Batteur, mélangez le fromage frais et le sucre. Ajoutez l’oeuf et fouettez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Émiettez les spéculoos et mélangez-les au beurre fondu.
- Placez le MultiFlex Rings sur la grille froide du four.
- Répartissez la préparation à base de fromage frais dans les cavités du MultiFlex Rings, ajoutez les miettes de biscuit par-dessus et tassez doucement avec la Spatule en Silicone Étroite.
- Dans le TurboMax, mixez les framboises avec le sucre glace puis passez au chinois pour obtenir un coulis sans pépins.
- Servez les Rings de cheesecake froids avec le coulis.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 300 g de fromage frais
- 35 g de sucre
- 1 oeuf moyen
- 80 g de spéculoos ou autres biscuits au beurre
- 30 g de beurre, fondu
- 125 g de framboises
- 15 ml (1 c. à s.) de sucre glace