Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Chilled ramen

temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
5 mn

Préparation

  1. Placez les nouilles de riz dans l’Ultimate Mixing Bowl 3,5 l. Couvrez les nouilles avec de l’eau chaude (60-70 °C, pas besoin d’utiliser de l’eau bouillante). Laissez reposer pendant 5 mn.
  2. Égouttez à l’aide de la Collerette Ultimate. Rincez à l’eau froide et égoutter à nouveau.
  3. À l’aide du Handy Spiralizer, transformez la carotte et le concombre en spaghetti.
  4. Placez la râpe de l’Aide-Gastronome sur la Collerette Ultimate et râpez un citron vert. Placez ensuite le presse-agrumes sur la Collerette et pressez le citron vert.
  5. Ajoutez le poulet coupé en tranches et le reste des ingrédients. Fermez le Bol et secouez 10 fois d’un côté à l’autre, puis alternez “de haut en bas” et d’un côté à l’autre pendant 30 s.
  6. Réfrigérez jusqu’au moment de servir.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 250 g de nouilles de riz vermicelles
  • 1 l d'eau chaude
  • 1 grosse carotte
  • 1 concombre de taille moyenne
  • 1 citron vert
  • 250 g de poulet cuit
  • 45 ml (3 c. à s.) de graines de sésame
  • 45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de riz
  • 60 ml (4 c. à s.) de sauce soja
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile de sésame
  • 8 brins de coriandre, hachés
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 pincée de piment rouge selon le goût
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus