Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Chilled ramen

Ajouter à mes recettes
temps total
11 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Placez les nouilles de riz dans l’Ultimate Mixing Bowl 3,5 l. Couvrez les nouilles avec de l’eau chaude (60-70 °C, pas besoin d’utiliser de l’eau bouillante). Laissez reposer pendant 5 mn.
  2. Égouttez à l’aide de la Collerette Ultimate. Rincez à l’eau froide et égoutter à nouveau.
  3. À l’aide du Handy Spiralizer, transformez la carotte et le concombre en spaghetti.
  4. Placez la râpe de l’Aide-Gastronome sur la Collerette Ultimate et râpez un citron vert. Placez ensuite le presse-agrumes sur la Collerette et pressez le citron vert.
  5. Ajoutez le poulet coupé en tranches et le reste des ingrédients. Fermez le Bol et secouez 10 fois d’un côté à l’autre, puis alternez “de haut en bas” et d’un côté à l’autre pendant 30 s.
  6. Réfrigérez jusqu’au moment de servir.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 250 g de nouilles de riz vermicelles
  • 1 l d'eau chaude
  • 1 grosse carotte
  • 1 concombre de taille moyenne
  • 1 citron vert
  • 250 g de poulet cuit
  • 45 ml (3 c. à s.) de graines de sésame
  • 45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de riz
  • 60 ml (4 c. à s.) de sauce soja
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile de sésame
  • 8 brins de coriandre, hachés
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 pincée de piment rouge selon le goût
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL