Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cœurs aux amandes

temps total
42 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
32 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre 2 mn 30 à 360 watts.
  3. Ajoutez ensuite le lait, les œufs et battez à l’aide du Fouet Souple.
  4. Dans le Bol Espace 2 l, mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure. Faites un puits au centre.
  5. Ajoutez la préparation liquide petit à petit dans le Bol Espace en continuant de mélanger avec la Spatule en Silicone.
  6. Posez le MultiFlex Mini-cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les compartiments et faites cuire 30 mn dans le four à 180 °C.
  7. Laissez tiédir avant de démouler et de servir.

Notes complémentaires

ASTUCE : servez-les avec un thé, café ou chocolat chaud. 

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 100 g de beurre salé
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 75 g de poudre d’amandes
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus