Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cœurs aux amandes

Ajouter à mes recettes
temps total
42 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
32 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre 2 mn 30 à 360 watts.
  3. Ajoutez ensuite le lait, les œufs et battez à l’aide du Fouet Souple.
  4. Dans le Bol Espace 2 l, mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure. Faites un puits au centre.
  5. Ajoutez la préparation liquide petit à petit dans le Bol Espace en continuant de mélanger avec la Spatule en Silicone.
  6. Posez le MultiFlex Mini-cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les compartiments et faites cuire 30 mn dans le four à 180 °C.
  7. Laissez tiédir avant de démouler et de servir.

Notes complémentaires

ASTUCE : servez-les avec un thé, café ou chocolat chaud. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 100 g de beurre salé
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 75 g de poudre d’amandes
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL