Retour
Cœurs aux amandes
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre 2 mn 30 à 360 watts.
- Ajoutez ensuite le lait, les œufs et battez à l’aide du Fouet Souple.
- Dans le Bol Espace 2 l, mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure. Faites un puits au centre.
- Ajoutez la préparation liquide petit à petit dans le Bol Espace en continuant de mélanger avec la Spatule en Silicone.
- Posez le MultiFlex Mini-cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les compartiments et faites cuire 30 mn dans le four à 180 °C.
- Laissez tiédir avant de démouler et de servir.
Notes complémentaires
ASTUCE : servez-les avec un thé, café ou chocolat chaud.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 100 g de beurre salé
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- 75 g de poudre d’amandes
- 150 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique