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Bouchées pâte à cookies

temps total
22 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
2 mn

Préparation

  1. Faites chauffer la farine** environ 2 mn 30 à 900 watts, en mélangeant toutes les 30 s. Elle doit atteindre environ 75°C.
  2. Dans le DuoChef, fouettez le beurre, les sucres, le lait, la vanille et le sel en 2ème vitesse.
  3. Ajoutez la farine et les ingrédients de la variante choisie et mélangez.
  4. Avec la Petite Cuillère Click & Scoop, faites environ 30 billes et placez les dans la Boite Igloo 2,25 l et placez au réfrigérateur.
  5. Dégustez-les bien froides.

Notes complémentaires

*Du Click & Scoop

** La farine n’étant pas cuite dans cette recette, il est important de la chauffer avant de la consommer afin de détruire les éventuelles bactéries.

Ingrédients

Pour 30 portions

  • 175 g de farine (5 Grandes Cuillères*)
  • 110 g de beurre fondu
  • 55 g de sucre (1 Grande Cuillère*)
  • 100 g de cassonade (2 Grandes Cuillères*)
  • 30 ml de lait (2 Petites Cuillères*)
  • 5 ml (1 c. à c.) de vanille liquide
  • 2 ml de sel

VARIANTES

  • Chocolat : 90 g de pépites de chocolat
  • Sucrée : 90 g de décoration (billes, étoiles…) en sucre
  • Gourmande : 30 g de beurre de cacahuète fondu, 50 g de flocon d’avoine, 45 g de pépites de chocolat, 45 g de billes de décoration en chocolat
  • Choco, choco, choco ! : 45 g de chocolat en poudre amer, 45 g de pépites de chocolat au lait, 45 g de pépites de chocolat blanc
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