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Bouchées pâte à cookies
Préparation
- Faites chauffer la farine** environ 2 mn 30 à 900 watts, en mélangeant toutes les 30 s. Elle doit atteindre environ 75°C.
- Dans le DuoChef, fouettez le beurre, les sucres, le lait, la vanille et le sel en 2ème vitesse.
- Ajoutez la farine et les ingrédients de la variante choisie et mélangez.
- Avec la Petite Cuillère Click & Scoop, faites environ 30 billes et placez les dans la Boite Igloo 2,25 l et placez au réfrigérateur.
- Dégustez-les bien froides.
Notes complémentaires
*Du Click & Scoop
** La farine n’étant pas cuite dans cette recette, il est important de la chauffer avant de la consommer afin de détruire les éventuelles bactéries.
Ingrédients
Pour 30 portions
- 175 g de farine (5 Grandes Cuillères*)
- 110 g de beurre fondu
- 55 g de sucre (1 Grande Cuillère*)
- 100 g de cassonade (2 Grandes Cuillères*)
- 30 ml de lait (2 Petites Cuillères*)
- 5 ml (1 c. à c.) de vanille liquide
- 2 ml de sel
VARIANTES
- Chocolat : 90 g de pépites de chocolat
- Sucrée : 90 g de décoration (billes, étoiles…) en sucre
- Gourmande : 30 g de beurre de cacahuète fondu, 50 g de flocon d’avoine, 45 g de pépites de chocolat, 45 g de billes de décoration en chocolat
- Choco, choco, choco ! : 45 g de chocolat en poudre amer, 45 g de pépites de chocolat au lait, 45 g de pépites de chocolat blanc