Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Coulis de poivrons

temps total
45 mn
difficulté
facile
temps de préparation
45 mn

Préparation

  1. Épluchez les poivrons et les tomates avec l’Éplucheur universel et coupez-les en morcaux. 
  2. Dans la Casserole Universal 2,4 l, faites revenir dans l’huile d’olive, les gousses d’ail et l’oignon hachés préalablement dans le SuperSonic chopper small. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez d’eau et faites cuire couvert 45 mn. 
  3. Retirez la feuille de laurier et la branche de thym puis placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l et passez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 800 g de poivrons rouges
  • 200 g de tomates
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50 ml de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus