
Retour
Coulis de poivrons
Préparation
- Épluchez les poivrons et les tomates avec l’Éplucheur universel et coupez-les en morcaux.
- Dans la Casserole Universal 2,4 l, faites revenir dans l’huile d’olive, les gousses d’ail et l’oignon hachés préalablement dans le SuperSonic chopper small. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez d’eau et faites cuire couvert 45 mn.
- Retirez la feuille de laurier et la branche de thym puis placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l et passez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 800 g de poivrons rouges
- 200 g de tomates
- 25 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 50 ml de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Sel et poivre