Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Coulis de ratatouille

temps total
15 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn

Préparation

  1. Coupez tous les légumes en gros dés à l’aide du Super Dicer. Dans le MicroPlus 3, placez le poivron, l’oignon, l’ail, l’huile et faites cuire 3 mn, à 750 watts.
  2. Ajoutez tout le reste des ingrédients sauf la courgette et faites cuire 8 mn, à 750 watts.
  3. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 8 mn. Laissez reposer 2 mn. 
  4. Retirez le thym et le laurier et passez au Passe-vite (placé sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l) muni de la grille fine. Rectifiez l’assaisonemment.
  5. Servez avec une viande blanche ou un poisson grillé.
Ingrédients

Pour 2 portions

  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 70 ml de concentré de tomates
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus