
Retour
Coulis de ratatouille
Préparation
- Coupez tous les légumes en gros dés à l’aide du Super Dicer. Dans le MicroPlus 3, placez le poivron, l’oignon, l’ail, l’huile et faites cuire 3 mn, à 750 watts.
- Ajoutez tout le reste des ingrédients sauf la courgette et faites cuire 8 mn, à 750 watts.
- Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 8 mn. Laissez reposer 2 mn.
- Retirez le thym et le laurier et passez au Passe-vite (placé sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l) muni de la grille fine. Rectifiez l’assaisonemment.
- Servez avec une viande blanche ou un poisson grillé.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail écrasées
- 25 ml d'huile d'olive
- 70 ml de concentré de tomates
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 courgette
- Sel et poivre