Retour
Courgettes en fleur
Préparation
- Préchauffez le four sans la grille à 180 °C.
- Épluchez et coupez l’ail en deux.
- À l’aide du TurboChef, hachez finement le basilic et l’ail.
- Dans le Shaker 600 ml, placez la crème, les œufs, le contenu du TurboChef, le sel et le poivre et secouez bien.
- Coupez les extrémités des courgettes et à l’aide du Click Series muni de la lame large, réalisez des lasagnes en les coupant dans la longueur.
- Enroulez les tranches de courgettes et placez-les dans le MultiFlex TupCakes afin de former des fleurs.
- Secouez de nouveau la préparation du Shaker et versez-la sur les tranches de courgettes.
- Placez dans la partie inférieure du four et faites cuire 50 mn à 180 °C. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 1 gousse d’ail
- 10 à 12 feuilles de basilic
- 200 ml de crème
- 2 œufs
- Sel et poivre
- 2 courgettes (± 450-500 g)