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COURGETTI À LA SAUCE NAPOLITAINE

temps total
13 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
1 mn
temps de cuisson
7 mn

Préparation

  1. Mélangez les tomates, l’échalote, l’ail, le sel et poivre dans le Pichet MicroCook 1 l. Faites cuire 3 mn à 600 watt, en mélangeant à la moitié du temps de cuisson.
  2. À l’aide du Handy Spiralizer, transformez vos courgettes en courgetti et ajoutez-les ainsi que les feuilles de basilic au Pichet MicroCook et mélangez le tout.
  3. Faites cuire 2 mn 30 à 4 mn à 600 watt en fonction de vos préférences de cuisson des pâtes (al dente ou bien cuites). Laissez reposer 1 mn.
  4. Servez avec un filet d’huile d’olive, des copeaux de parmesan et du poivre fraichement moulu.
Ingrédients

Pour 1 portions

  • 150 g de tomates en boite coupées en dés
  • 15 g d’échalote ou oignon de printemps haché dans le TurboChef
  • 1 gousse d’ail pressée
  • sel et poivre
  • 1 courgette moyenne (300 g)
  • 6 feuilles de basilic
  • 10 ml (2 c. à c.) d’huile d’olive
  • copeaux de parmesan pour servir
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