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COURGETTI À LA SAUCE NAPOLITAINE
Préparation
- Mélangez les tomates, l’échalote, l’ail, le sel et poivre dans le Pichet MicroCook 1 l. Faites cuire 3 mn à 600 watt, en mélangeant à la moitié du temps de cuisson.
- À l’aide du Handy Spiralizer, transformez vos courgettes en courgetti et ajoutez-les ainsi que les feuilles de basilic au Pichet MicroCook et mélangez le tout.
- Faites cuire 2 mn 30 à 4 mn à 600 watt en fonction de vos préférences de cuisson des pâtes (al dente ou bien cuites). Laissez reposer 1 mn.
- Servez avec un filet d’huile d’olive, des copeaux de parmesan et du poivre fraichement moulu.

Ingrédients
Pour 1 portions
- 150 g de tomates en boite coupées en dés
- 15 g d’échalote ou oignon de printemps haché dans le TurboChef
- 1 gousse d’ail pressée
- sel et poivre
- 1 courgette moyenne (300 g)
- 6 feuilles de basilic
- 10 ml (2 c. à c.) d’huile d’olive
- copeaux de parmesan pour servir