Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Couronne Choco Poire

Ajouter à mes recettes
temps total
26 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, placez le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide. Faites fondre 1 mn à 600 watts. Mélangez à l’aide du Fouet Souple et ajoutez les œufs un par un en fouettant.
  2. Ajoutez la farine, le sucre glace, la levure et mélangez bien.
  3. Coupez les poires égouttées en dés, à l’aide du Couteau à Tomates et ajoutez-les à la pâte.
  4. Versez la préparation dans le MultiFlex Crown et faites cuire 5 mn à 750 watts.
  5. Laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 4 mn à 750 watts.
  6. Attendez quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid avec une crème anglaise.

Notes complémentaires

ASTUCE : vous pouvez utiliser ce gâteau comme «nid» en remplissant la partie centrale de bonbons ou d’œufs en chocolat, idéal pour Pâques.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 portions

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
  • 1 boite de poires au sirop, égouttées (+/- 450 g)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL